8.7 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesAlways Ready clasificado!!! pese a perder ante Sporting Cristal avanza a la...

Always Ready clasificado!!! pese a perder ante Sporting Cristal avanza a la tercera fase

El cuadro alteño dio la sorpresa primero tras ponerse arriba en el marcador por medio del cochabambino Adalid Terrazas a los 16 minutos del primer tiempo.

Always Ready logra avanzar a la tercera fase de la Copa Libertadores 2024, pese a perder de visitante por 3 – 1 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional de Lima, Perú.

Minutos más tarde, el cuadro limeño reaccionó a través de su experimentado delantero uruguayo, Martín Cauteruccio, quien marcó tres goles (36′, 46′ y 78′) y mantuvo la ilusión de su hichada de soñar en la remontada.

Cristal no logró revertir la abrumadora diferencia que sufrió en el partido de ida, donde el millonario se impuso con un contundente 6-1 en El Alto.

Con este resultado, los dirigidos por Óscar Villegas deberán esperar su rival del encuentro de vuelta entre el uruguayo Nacional y el venezolano Academia Puerto Cabello, mañana miércoles en Montevideo.