17 C
La Paz
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesAlways Ready desaprovecha la oportunidad y empata con Wilstermann en El Alto

Always Ready desaprovecha la oportunidad y empata con Wilstermann en El Alto

Los millonarios mantienen la punta, pero la distancia con The Strongest se acorta a un punto.

Este miércoles, Always Ready desperdicia la oportunidad de consolidarse en la punta del campeonato, tras empatar con Wilstermann 0 a 0, en el estadio de Villa Ingenio de la ciudad de El Alto.

El equipo dirigido por Pablo Godoy careció de claridad ofensiva a la hora de definir sus opciones de gol, por lo que no pudieron superar a su rival. Por su parte, el equipo aviador mantuvo un juego equilibrado cerrando en todas las líneas, concentrado y atento a la marca.

El equipo millonario tuvo la primera oportunidad de conquistar el primer tanto en el minuto 6 de la primera parte; luego de que el árbitro le cobrara una falta a Patricio Rodríguez en contra del delantero del equipo alteño, Javier Uzeda; en la que Carmelo Algarañaz fallo la ejecución y el arquero aviador, Arnaldo Gimenez, detuvo el remate con tranquilidad.

El primer tiempo continuó de manera regular, por lo que los locales se desesperaron ante el buen manejo del balón y la gran tarea defensiva que presentaba el equipo cochabambino, quienes generaron apenas un par de ocasiones de peligro a su contrincante.

Para la segunda mitad, el técnico millonario cambió a sus atacantes con la esperanza de conseguir el gol de la victoria sustituyendo a Uzeda y Algarañaz por Jair Catuy y Marcos Ovejero. En tanto, para los aviadores ingresaron en la zaga Ronny Montero y Sebastián Reyes, y reforzaron el medio campo con Alejandro Meleán y Damián Lizzio.

El encuentro siguió su rumbo invariable a pesar de los cambios, los atacantes no pudieron concretar en las pocas opciones creadas, haciendo que los guardametas se lucieran.

Always Ready mantiene la punta, pero la distancia con The Strongest se acorta a un punto.