9.8 C
viernes, 4 de octubre de 2024
InicioDeportesAlways Ready pierde dos puntos en Villa Ingenio ante Independiente en un...

Always Ready pierde dos puntos en Villa Ingenio ante Independiente en un partido muy peleado

Con este empate, el equipo alteño mantiene la primera posición de la tabla con 51 puntos seguido de The Strongest con 50 y en la tercera posición por la diferencia de goles, Independiente con 50 puntos.

Esta tarde en el estadio de Villa Ingenio, Always Ready no le pudo ganar a Independiente de Sucre, en un partido peleado que terminó 2 a 2 cuando ambos protagonistas se disputaban la punta del campeonato y buscaban aprovechar el tropiezo que tuvo ayer The Strongest.

El marcador lo abrió a los 12 minutos del primer tiempo el paraguayo Gustavo Cristaldo para Independiente, luego de que Sergio Adrián perdiera el balón y diera un remate de zurda que no pudo parar el portero de Always, Orlando Mosquera.

El empate para los millonarios no llegó sino hasta el primer minuto del segundo tiempo, cuando Nelson Cabrera conectó de cabeza un centro bien dirigido. Pero Independiente reaccionó casi al instante con Martín Prost, quien aprovechó que Jorge Enrique Flores dejó libre el carril derecho de la cancha y dio un remate cruzado imposible para el portero al minuto 48 del segundo tiempo.

Ante el panorama oscuro que se le presentaba, el equipo millonario intentó por todos los medios remontar el marcador, consiguiendo una vez más el gol del empate al minuto 59 por medio de Carmelo Algarañaz, que aprovecho un buen pase en profundidad, que supo definir de buena manera rematando al costado izquierdo del portero Araúz.

En tanto, la dirigencia de la banda roja dijo que analizará la situación del zaguero Harold Cummins, quien le habría faltado el respeto a su entrenador y ocasionó que tenga que ser sustituido de forma prematura en el partido.