18 C
martes, 2 de julio de 2024
InicioDeportesArgentina se va, pero directo a los octavos de final

Argentina se va, pero directo a los octavos de final

El partido de octavos de final se disputará el próximo sábado a las 15.00 (hora boliviana) en el estadio Ahmad Bin Ali.

La selección argentina recuperó el funcionamiento que había mostrado en las eliminatorias y venció con soltura a Polonia por 2-0, asegurándose el primer puesto del Grupo C del Mundial Catar 2022 y ahora espera a Australia en los octavos de final del torneo más importante del fútbol.

Los goles del actual campeón de América llegaron por parte de Alexis Mac Allister  al minuto 46’, y Julián Álvarez a los 67’ del segundo tiempo.

Lionel Messi y Robert Lewandowsky Foto: @fifaworldcup_es

Mientras que el capitán Lionel Messi falló un penal al minuto 38’ de la primera parte. Sin embargo, el rosarino batió el récord de presencias mundialistas con su selección con un total de 22 partidos a lo largo de su carrera.

‘La Pulga’ manifestó al término del partido que tenía mucha confianza en su equipo.

“Estábamos convencidos que íbamos a ganar el partido. Sabíamos que el rival de octavos podía ser Australia, va a ser un rival duro”, dijo a los medios internacionales.