14 C
domingo, 30 de junio de 2024
InicioDeportesBolívar gana y clasifica a los octavos de final de la Libertadores

Bolívar gana y clasifica a los octavos de final de la Libertadores

La victoria fue para el equipo paceño, que clasificó a la próxima ronda en el primer lugar.

Este martes, el club Bolívar derrotó a Palestino por 3-1 en el estadio Hernando Siles de La Paz, por la fecha 6 del Grupo E de la Copa Libertadores.

Con el resultado, el equipo paceño se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores como líder de su grupo.

El primer tanto llegó al minuto 35′, con autogol de José Bizama. Y luego, ocurrió lo mismo con Ariel Martínez a los 46′.

Sin embargo, el equipo chileno intentó reaccionar y anotó al minuto 68’ por intermedio de Felipe Chamorro, lo que puso nerviosa a la escuadra celeste, provocando fallas el la defensa lo que casi les cuesta el empate.

Finalmente, al minuto 85’ Da Costa puso el 3-1 definitivo que le dio la clasificación a Bolívar, mientras que Palestino quedó eliminado, aunque su tercera posición en la tabla le asegura un cupo en la Copa Sudamericana.

el marcador tuvo su último movimiento a los 85′, Jonathan da Costa definió el 3-1 para los locales. Con ese resultado, Bolívar clasificó en primer lugar, mientras que Palestino quedó tercero y jugará la Copa Sudamericana.