5.3 C
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesBolívar regresa a buen rumbo y triunfa ante Nacional Potosí por 4...

Bolívar regresa a buen rumbo y triunfa ante Nacional Potosí por 4 a 2

El equipo paceño vuelve a tomar un buen rumbo en el campeonato y suma así su quinta victoria al hilo.

Este jueves en el estadio Hernando Siles, el club Bolívar obtuvo una victoria ante Nacional Potosí por 4 goles contra 2, por la fecha 24 de la Liga profesional del Futbol Boliviano.

De esta forma, el equipo celeste vuelve a tomar un buen rumbo en el campeonato, sumando así su quinta victoria al hilo y posicionarse en el cuarto puesto con 46 puntos, muy cerca de los líderes.

El equipo potosino inauguró el marcador a los tres minutos de comenzar el encuentro, tras un error en salida de la defensa celeste que aprovechó el delantero uruguayo Gularte con un remate de zurda imposible para el guardameta.

Tras el tanto, Nacional Potosí jugó al contragolpe esperando los embates de su rival, pero al minuto 35, el defensor Rodrigo Cabrera tocó una pelota con la mano y provoco un penal que el celeste Erwin Saavedra se encargó de convertir en gol.

Animados por el gol, Bolívar impuso su superioridad en el partido y pudo remontar el partido al minuto 46; tras un centro de Saavedra, que Leonardo Ramos interceptó acertadamente poniendo el marcador 2 a 1.

El segundo tiempo no tuvo cambios trascedentes, y con un Bolívar confiado el tercer y cuarto gol llegaron por parte de Ábrego a los 50’ y Miranda a los 67’.

Finalmente, a pocos minutos de la culminación del partido, Nacional Potosí por medio de Miguel Padilla anotó su segundo gol aprovechando un error defensivo al minuto 87’.