18.1 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesBolívar y The Strongest empataron 4-4 en un clásico paceño lleno de...

Bolívar y The Strongest empataron 4-4 en un clásico paceño lleno de emociones

El partido fue muy luchado y cuando ya llevaban 90 minutos de juego, los celestes iban ganando por dos goles de diferencia y su gente ya lo festejaba; pero los aurinegros supieron reaccionar y al final, con un par de zarpazos en la adición, impusieron el definitivo 4 a 4.

Bolívar y The Strongest protagonizaron esta jornada un clásico paceño lleno de emociones, empatando el marcador 4 – 4 en el estadio Hernando Siles. El encuentro corresponde a la tercera fecha del Torneo Apertura.

Los de Tembladerani abrieron el marcador por medio Francisco Da Costa tras un tiro libre en el minuto 10. Sin embargo, los de Achumani respondieron con un gol de Michael Ortega también desde tiro libre en el minuto 20. Antes del descanso, en el minuto 43, Ramiro Vaca colocó a Bolívar en ventaja (2-1).

En el segundo tiempo, Carmelo Algarañaz amplió la ventaja para Bolívar en el minuto 55, pero The Strongest no se dio por vencido y el recién ingresado Rodrigo Ramallo descontó en el minuto 70.

A diez minutos del final (80) José Sagredo parecía sellar la victoria para Bolívar con el cuarto gol; aun así, The Strongest logró igualar el marcador con goles de Ursino en el minuto 90 y Triverio (o Bentaberry en contra) en el minuto 94.