10.3 C
sábado, 22 de junio de 2024
InicioDeportesBolivia cae por 3 a 1 ante Ecuador en el amistoso internacional

Bolivia cae por 3 a 1 ante Ecuador en el amistoso internacional

El equipo dirigido por el español Félix Sánchez Bas le ganó 3-1 a la Verde de Antonio Carlos Zago.

La selección boliviana perdió por 3 goles a 1 ante el combinado ecuatoriano en el amistoso internacional, previo a la Copa América, que se jugó este miércoles en el estadio Lincoln Financial Field de Filadelfia, EEUU.

Los ecuatorianos, dirigidos por el español Félix Sánchez Bas se llevaron la victoria aprovechando errores puntuales de la defensa boliviana cometidas, sobre todo, en el primer tiempo. Sin embargo, la Verde de Carlos Zago salió a disputar la segunda mitad mostrando más motivación y un mejor juego en conjunto.

Los goles de Ecuador fueron convertidos por Enner Valencia (18); John Yeboah (25) y Jordy Caicedo (70), con un tiro penal. Y para la selección boliviana descontó Miguel Tercero (88) tras conectar un tiro de esquina.

Este fue el penúltimo partido para la Verde antes del inicio de la Copa América, ya que su último encuentro de preparación se jugará el sábado 15 de junio contra Colombia.

Bolivia es parte del Grupo C del torneo y deberá enfrentar a Estados Unidos, Uruguay y Panamá. Así que el director técnico deberá dar a conocer su lista de elegidos para la Copa América 2024 tras el último encuentro.