jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesBrasil no decepciona, le ganó a Serbia por 2-0

Brasil no decepciona, le ganó a Serbia por 2-0

Por el mismo Grupo G, la selección de Suiza venció a su par de Camerún por 1-0.

La selección de Brasil, favorita para conquistar el campeonato de Mundo, consiguió su primera victoria en el Grupo G al derrotar a una aguerrida Serbia por 2-0.

La figura del partido fue sin duda el brasileño Richarlison, quien marcó los dos goles que le dieron la victoria a su equipo. Los tantos llegaron en el segundo tiempo, el primero al minuto 62’ tras aprovechar un rebote que dio arquero serbio Vanja.

El segundo, al minuto 73’, fue el más espectacular, pues el 9 brasileño recibió el balón en el corazón del área y remató haciendo una tijera que emocionó a los hinchas futboleros.

Por su parte, Serbia se mantuvo firma durante todo el primer tiempo cumpliendo tenazmente las indicaciones de su entrenador. Pero en el segundo tiempo, los jugadores comenzaron a sentir el desgaste físico y se vieron arrinconados por el rival que no cesaba en buscar la portería.

@fifaworldcup_es

Suiza Vs Camerún

Por el mismo Grupo G, la selección de Suiza venció a su par de Camerún por 1-0 con gol de Breel Embolo. En un partido en el que el seleccionado africano mereció un mejor resultado.

El gol no fue celebrado por Emboló, quien nació en Yaundé, Camerún, pero ya lleva mucho tiempo jugando fuera de su país natal. Tras el tanto, Eric Choupo Moting tuvo la oportunidad de emparejar las cifras con una gran acción individual, pero el portero Yann Sommer evitó que convirtiera el gol, en uno de los acercamientos más peligrosos que tuvo Camerún.

En la próxima jornada, Brasil enfrentará a Suiza. Y Serbia se medirá con Camerún en busca mantenerse vivos en el campeonato mundial.