15.9 C
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesDos goles de Benzema le dan la victoria al Real Madrid en...

Dos goles de Benzema le dan la victoria al Real Madrid en la Champions

Para el Shakhtar anotó el brasileño Fernando a los 39 minutos del primer tiempo.

El Real Madrid venció este miércoles por 2 – 1 en casa al Shakhtar Donetsk por la Champions League con un doblete del francés Karim Benzema.

El delantero fue pieza clave para el equipo con sus dos goles el primero en el minuto 14’ y el otro al minuto 61 del segundo tiempo. Sin embargo, Benzema fue sustituido a los 79 minutos posiblemente por un problema físico.

De esta forma, el Real Madrid llega a la cima del grupo D con 9 puntos, mientras que el Shakhtar continúa como último del grupo con 1 punto, detrás del Sheriff Tiraspol moldavo, 6 puntos, y el Inter de Milán, 4 puntos.

Por su parte, Benzema suma ya 4 goles en la Champions League pero aún se encuentra lejos del del goleador del torneo, Robert Lewandowski (Bayern Munich) que tiene 8 goles anotados.