15.9 C
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesEcuador venció a Bolivia 3 - 0 por las Eliminatorias Qatar 2022

Ecuador venció a Bolivia 3 – 0 por las Eliminatorias Qatar 2022

Con este resultado, la selección de Bolivia se quedó con seis puntos y se encuentra en la penúltima posición de la tabla posición

Este jueves, por la 11va. jornada de las Eliminatorias Qatar 2022, Ecuador venció por 3 a 0 a la selección boliviana.

La verde fue presionada desde el primer minuto y la selección ecuatoriana impuso su futbol acorralando con la rapidez y generando varias jugadas de riesgo.

El primer gol llegó a los 13 minutos mediante un cabezazo del jugador Michael Estrada, quien milita en el Toluca de México, tras una buena jugada colectiva iniciada por la derecha del campo de juego.

Tres minutos después, Enner Valencia aprovechó un pase impecable de Moisés Caicedo para anotar el segundo gol. Y finalmente, el mismo Valencia marco su doblete a los 18 minutos; después, de una serie de errores defensivos, quienes no pudieron rechazar correctamente el balón del área de gol.

Recién a los 25 minutos, el seleccionado boliviano armó una jugada que terminó en el arco contrario, pese a de los esfuerzos de Marcelo Martins, quien fue de los pocos que se lució en el frente de ataque.

El segundo tiempo, Bolivia adelantó sus líneas, sin embargo, el juego colectivo no generó la profundidad requerida, en tanto, Ecuador bajo las revoluciones.

Con este resultado, la selección de Bolivia se quedó con seis puntos y se encuentra en la penúltima posición de la tabla posición, mientras que Ecuador consiguió acumular 16 puntos y se encuentra por debajo de Brasil y Argentina, quienes tienen mejor diferencia de goles con respecto a Uruguay.

Entre los otros resultados de esta fecha, Perú venció a Chile por 2- 0 y Brasil le ganó a Venezuela por 3 – 1.