18 C
martes, 2 de julio de 2024
InicioDeportesFrancia gana el duelo contra Inglaterra y se inscribe en las semifinales...

Francia gana el duelo contra Inglaterra y se inscribe en las semifinales de Catar 2022

El experimentado capitán inglés, Kane, tuvo la posibilidad de igualar el encuentro a los 83 minutos de otro disparo de los 12 pasos, pero despidió la pelota por encima del travesaño.

La actual campeona del mundo Francia clasificó este sábado a semifinales de Catar 2022, tras vencer a la poderosa Inglaterra por 2 a 1; los franceses ilusionados por retener el título logrado hace cuatro años, deberán enfrentare el próximo miércoles contra Marruecos.

Aurélien Tchouaméni adelantó para Francia con un potente disparo desde fuera del área a los 17 minutos; empató al inicio del segundo tiempo (54’) Harry Kane, transformando un tiro penal, con el que igualó el récord de goles de Wayne Rooney en la selección inglesa (53 ambos); pero, Olivier Giroud marcó el segundo para los ‘Bleus’ a los 78’.

En los últimos minutos del partido, los ingleses se volcaron con todo al ataque, pero la desesperación favoreció a la defensa francesa.