15 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesInglaterra es líder de su grupo tras golear a Irán por 6-2

Inglaterra es líder de su grupo tras golear a Irán por 6-2

Inglaterra sumó sus primeros tres puntos y se encuantra en la primera posición del Grupo B.

La selección de Inglaterra tuvo este lunes un debut magnífico en la Copa del Mundo Catar 2022 ,tras golear por 6-2 Irán, mostrando en gran parte del partido mucha solidez y eficacia.

Inglaterra se adelantó en el marcador al minuto 34’ con un cabezazo de Jude Bellingham. En tanto, el partido tuvo que ser detenido durante varios minutos por un duro golpe que recibió el arquero iraní Alireza Beiranvand y tuvo que ser sustituido.

Al minuto 43’ Bukayo Saka aumentó la diferencia con un remate que cazó en el centro del área rival. Dos minutos más tarde, Raheem Sterling anotó el tercero tras un centro desde la derecha enviado por Harry Kane, justo antes de ir al descanso.

En el complemento, Saka convirtió nuevamente en el minuto 62’, aumentando el marcador a 4-0. Por su lado, Irán descontó la diferencia al minuto 65’  por medio de Mehdi Taremi.

Luego,  al minuto 71’ Marcus Rashford aprovechó una nueva asistencia de Kane para poner el quinto gol a favor de Inglaterra. Por último, para sellar su victoria contundente, Grealish puso el 6-1. Pero Irán tuvo una oportunidad para acortar la diferencia y por medio de un tiro penal, Taremi puso el 6-2 al minuto 103’, en el último minuto del partido.

De esta forma, Inglaterra sumó sus primeros tres puntos y se encuantra en la primera posición del Grupo B. El próximo choque del conjunto inglés será el viernes frente a Estados Unidos. Mientras que Irán se medirá con Gales, también el mismo día.