19 C
sábado, 5 de octubre de 2024
InicioDeportesNosiglia asciende al puesto 17 del Rally Dakar, a dos etapas para...

Nosiglia asciende al puesto 17 del Rally Dakar, a dos etapas para la conclusión de la competencia

Nosiglia acumula un tiempo de 35h19’08” en la general, donde el líder pasó a ser el galo Van Beveren con un registro de 33h27’06”.

El motociclista boliviano Daniel Nosiglia marco este miércoles un importante ascenso al puesto 17 de la clasificación general del Rally Dakar en la edición 2022, a dos etapas para la conclusión de la competencia que se desarrolla en el Medio Oriente.

La carrera se desarrolló hoy entre Wadi Ad-Dawasir y Bisha con 375 kilómetros cronometrados y 384 kilómetros de enlace. Nosiglia completó la carrera con un tiempo de 3 horas, 17 minutos y 28 segundos.

El ganador de la etapa fue el australiano Toby Price (3h05’32”).  Segundo quedó el argentino Luciano Benavides (3h07’41”) y en la tercera casilla se ubicó el francés Adrien Van Beveren (3h09’07”).

Nosiglia acumula un tiempo de 35h19’08” en la general, donde el líder pasó a ser el galo Van Beveren con un registro de 33h27’06”. El británico Sam Sunderland (33h33’05”) ocupa el segundo lugar, mientras que el chileno Pablo Quintanilla (33h33’21”) va tercero.

“Ha sido una etapa más. Estamos súper enteros. La moto también perfecta. Fue una etapa súper veloz, prácticamente los primeros 200 km han sido a fondo, después sí se hizo un poquito más técnica, pero contento de poder estar acá. Quedan dos días todavía y vamos a salir a darlo todo en ambas jornadas”, dijo el boliviano en un video enviado por su equipo de prensa.