14.2 C
sábado, 5 de octubre de 2024
InicioDeportesThe Strongest vence por 3-0 a Plaza Colonia y avanza a la...

The Strongest vence por 3-0 a Plaza Colonia y avanza a la tercera fase de la Copa Libertadores

El cuadro gualdinegro fue una aplanadora desde que comenzó el encuentro y supo dar la vuelta del 0-2 en contra que cosechó hace una semana en Montevideo.

The Strongest venció anoche por 3-0 a Plaza Colonia de Uruguay en el estadio Hernando Siles de La Paz, clasificando merecidamente a la tercera fase de la Copa Libertadores de América.

Rodrigo Amaral inicio el camino de la victoria para los paceños a los dos minutos del comienzo del partido, tras dejar en el camino a dos rivales y con remate cruzado venció al golero Nicolás Guirin.

Cuatro minutos después llegó el segundo tanto para los atigrados por obra del atacante Martin Prost.

Henry Vaca fue desequilibrante y el dolor de cabeza para la defensa charrúa.

El tercer tanto para los de Achumani llegó a los 59 minutos, cuando el meta Guirin intentó despejar un balón que llegó a su arco sin fuerza, pero hizo un mal cálculo y no pudo contener el esférico; el rebote fue bien aprovechó por Prost que estableció el definitivo 3-0.

Con este resultado, The Strongest espera por el ganador de la llave entre Bolívar y Universidad Católica de Ecuador, que se definirá este miércoles (18.15), en Quito.