15 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesBolivia aumenta su confianza antes de la eliminatoria con un triunfo ante...

Bolivia aumenta su confianza antes de la eliminatoria con un triunfo ante El Salvador por 1 -0

A los 72 minutos se marcó el único gol del partido por medio de Rodrigo Ramallo; la jugada se inició por medio de Juan Carlos Arce, que tomó a su cargo un tiro libre y mandó la pelota al área, al primer palo, donde embistió Ramallo de cabeza.

La selección boliviana logró anoche un anímico triunfo ante El Salvador por 1 – 0 en el estadio Audi Field de Washington, que aumenta su confianza antes de afrontar la jornada doble de eliminatorias mundialistas la siguiente semana.

La Verde que vistió de rojo, ratificó su buen crecimiento futbolístico en este amistoso; mostrando en varias ocasiones los chances que generó de poder abrir el marcador desde el minuto inicial.

La delegación nacional retornará al país esta jornada de Estados Unidos.

Alineaciones:

EL SALVADOR (0): Kevin Carabantes; Bryan Tamacas, Roberto Domínguez, Ronald Rodríguez (Eduardo Vigil); Miguel Lemus (Nelson Blanco), Cristian Martínez, Marvin Monterroza (Pablo Punyed); Bryan Landaverde, Jairo Enríquez (Kevin Reyes); Darwin Cerén (Tomás Granitto) y Walmer Martínez. DT Hugo Pérez

BOLIVIA (1): Rubén Cordano; Diego Bejarano (Jesús Sagredo), Jairo Quinteros, José Sagredo; Erwin Saavedra (Adrián Jusino), Moisés Villarroel, Franz González, Rodrigo Ramallo (Sebastián Reyes); Juan Carlos Arce (Daniel Camacho); Carmelo Algarañaz (Bruno Miranda) y Víctor Ábrego (Juan Carlos Montenegro). DT César Farías.

Gol: Ramallo, 27’ST

Árbitros:  Wálter López, Gerson López y Juan Tipaz (Guatemala)