domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesBolivia con una joven selección cayó por 3 a 0 ante Colombia

Bolivia con una joven selección cayó por 3 a 0 ante Colombia

La Verde ya eliminada presentó una selección integrada por jugadores con poca experiencia que trataron de cumplir el libreto defensivo que propuso el DT César Farías.

Bolivia, con una joven e inédita selección cayó ayer como visitante en las eliminatorias sudamericanas al Mundial Catar 2022 ante Colombia por 3-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El colombiano Luis Diaz abrió el marcador durante el minuto 39. El segundo tanto fue obra de Miguel Borja y llegó durante el minuto 72. Finalmente, Matheus Uribe cerró el partido con el tercer gol de la selección cafetalera en el minuto 90.

Colombia logró su cuarta victoria en lo que va la competición y buscará el boleto al Mundial de Catar en la última fecha cuando visite a Venezuela.