7 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesCon actitud, Bolivar derrota a Athletico Paranaense en la tanda de los...

Con actitud, Bolivar derrota a Athletico Paranaense en la tanda de los penales

A pesar de haber caído por 2-0 en los minutos reglamentarios del partido, el club Bolívar sacó a relucir su experiencia copera y venció en los tiros penales al Athletico Paranaense (4-3), clasificando así a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores de América.

El resultado desató la algarabía tanto de jugadores como hinchas celestes, ya que el equipo de Beñat San José pudo derrotar a un rival de gran envergadura. Sin embargo, el camino no ha terminado y al frente espera ya el Internaciona de Brasil, que pondrá a prueba la valía del combinado boliviano.

Además, el partido pudo haber quedado definido al minuto 26’ en una jugada que fabricaron Bentaberry y Xico Da Costa y definió Patricio Rodríguez con un disparo cruzado para marcar el 1-1, pero el árbitro decidió anular el tanto ante una supuesta falta cometida por Ronnie Fernández.

Pero Bolívar aprovechó de buena forma la victoria que había conseguido en calidad de local: el partido de ida terminó 3-1 en favor de la academia, y pese a los goles de Fernandinho  y Vitor Roque, el Paranaense no pudo festejar la clasificación en su cancha.