15.9 C
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesEcuador debutó con victoria por 2 a 0 sobre la anfitriona Catar...

Ecuador debutó con victoria por 2 a 0 sobre la anfitriona Catar en el partido de apertura del Mundial 2022

La primera fecha del Grupo A se completará mañana lunes con el partido entre Senegal y Holanda a partir de las 12.00 (hora boliviana).

La Selección de Ecuador tuvo un buen debut este domingo en el Mundial luego vencer a la anfitriona Catar por 2 goles contra 0 que fueron convertidos por su capitán Enner Valencia, en el partido inaugural de este certamen.

Los ecuatorianos se mostraron superiores desde el comienzo del encuentro, tanto así, que a los 3 minutos convirtieron el primer tanto que fue anulado por el VAR por posición adelantada.

Valencia fue el goleador del partido que convirtió el primer tanto a los 16 minutos de tiro penal y el segundo a los 31 minutos, cuando se elevó sin marca y marcó de cabeza.

Aunque Catar mejoró su futbol en el segundo tiempo, no se movió el marcador hasta que el árbitro italiano Daniele Orsato pitó el final.

El próximo encuentro de Ecuador está programado para el jueves 25 ante Holanda; mientras que ese mismo día, Catar jugará con Senegal.