8.7 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesEl Real Madrid conquistó la Supercopa de Europa

El Real Madrid conquistó la Supercopa de Europa

El Frankfurt dio pelea en la primera parte del encuentro, pero la superioridad del equipo albo fue notoria.

El Real Madrid confirmó que continua siendo el Rey de Europa, pues este miércoles conquistó su tercer título del año: la Supercopa, luego de superar por 2-0 al Eintracht Frankfurt alemán.

El equipo dirigido por Ancelotti comenzó la nueva temporada de gran forma. Con una gran actuación de Courtois que tapó un importante remate cruzado del atacante rival, Kamada, que pudo haber cambiado el desarrollo del partido.

El primer gol se dió tras un corner que Benzema conectó con dificultad y Casemiro interceptó, enviándolo al corazón del área donde estaba Alaba, quien solo tuvo que empujar el balón hacia las redes.

Luego del tanto, el campeón de la Champions se hizo dueño del partido y tuvo varias oportunidades para alargar el marcador. El segundo gol llegó en el segundo tiempo. Vinicius Jr. recibió el balón por el lado izquierdo del campo, se internó al área rival y cedió un pase a Benzema, que disparó con potencia, ante la mirada de los defensores, venciendo la resistencia de portero.

El Frankfurt dio pelea en la primera parte del encuentro, pero la superioridad del equipo albo fue notoria, pues el juego que plantearon fue superior al del equipo alemán que se vio disminuido, sobre todo, luego de la salida del plantel de Kostic y Hintereger, quienes eran los líderes en ataque y defensa cundo levantaron el trofeo de la Europa League.