5.3 C
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesEl tenista boliviano Hugo Dellien se corona en el Challenger de Lima

El tenista boliviano Hugo Dellien se corona en el Challenger de Lima

Con este logro, Dellien suma 22 títulos en su carrera deportiva, 16 fueron Challengers y 6 seis Futures.

El tenista boliviano Hugo Dellien conquistó este domingo la corona del Challenger de Lima, Perú; en una emociónate final contra el argentino Camilo Carabelli venciéndolo por 6-3 y 7-5; este triunfo se da luego de dos años de sequía.

El ‘Tigre de Moxos’ nacido en Trinidad ganó 80 puntos que le permitirán subir algunas posiciones en el ranking de la ATP y, además, consigue 7.200 dólares como premio efectivo.

Desde mañana, el beniano pondrá su mirada en la siguiente fecha del Circuito Dove Men +Care “Legión Sudamericana”, del cuadro principal del Challenger de Santiago; donde volverá a tomar parte e intentará obtener una nueva corona.