15.9 C
La Paz
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesImparable: Real Madrid eliminó al Bayern Munich con goles de Joselu

Imparable: Real Madrid eliminó al Bayern Munich con goles de Joselu

En un partido de infarto, el Real Madrid le ganó por 2-1 al Bayern Munich y se anotó en la final de la UEFA Champions League, donde enfrentará al Borussia Dortmund que eliminó ayer al Paris Saint Germain.

En el encuentro de ida, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti, en condición de visitante, había conseguido un empate a dos goles. Y esta tarde, en el Santiago Bernabéu, el equipo merengue selló su pase con una remontada de película ya que el equipo bávaro, a la cabeza de Thomas Tuchel llegó al minuto 88’ con el marcador a su favor.

Pero Joselu, que reemplazó a Valverde al minuto 80’ se encargó de empatar el juego cazando un rebote que dio Neuer tras el remate de Vinicius Junior.

Y tan solo dos minutos después, intervino nuevamente Joselu para marcar el 2-1 al conectar un centro de Antonio Rüdige.

Ahora, el Real Madrid buscará conseguir su 15va orejona cuando enfrente al Borussia Dortmund el sábado 1 de junio en el Estadio de Wembley en Londres.