8.7 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesIrán derrotó a Gales por 2-0 en los últimos minutos del partido

Irán derrotó a Gales por 2-0 en los últimos minutos del partido

Gales jugó desde el minuto 86’ sin su portero Wayne Hanneseey, que fue expulsado tras una dura entrada contra su rival.

En el primer partido de esta jornada, la selección de Irán sorprendió este viernes al derrotar a Gales por 2-0 en los minutos finales. Los goles fueron convertidos por Rouzbeh Cheshmi al minuto 98’ y  Ramin Rezaihan en minuto 101’.

El técnico de Irán, Carlos Queiroz, realizó cinco cambios en relación al equipo que fue goleado por Inglaterra en la primera fecha, quienes le cambiaron el rostro a su selección que muchos daban por eliminada del mundial.

Gales jugó desde el minuto 86’ sin su portero Wayne Hanneseey, que fue expulsado tras una dura entrada contra su rival. Situación que fue aprovechada por Irán para dejar con un pie fuera del Mundial a los europeos.

«Luchamos hasta el final, pero es difícil cuando te quedas con diez jugadores contra buenos equipos. No hay otra forma de decirlo que lo lamentamos. Es muy difícil digerir esta derrota», dijo Gareth Bale, capitán del combinado galés en entrevista con los medios internacionales.

Con estos tres puntos, Irán se mantiene en pelea por la clasificación por el Grupo B del Mundial de Catar 2022.