8.7 C
jueves, 4 de julio de 2024
InicioDeportesJapón dio una muestra de su potencial y derrotó a Alemania por...

Japón dio una muestra de su potencial y derrotó a Alemania por 2-1

Alemania abrió el marcador por medio de un penal que fue ejecutado por el Gündogan.

La selección de Japón sorprendió a propios y extraños tras conseguir una victoria inesperada sobre la siempre favorita Alemania por 2-1, en un partido en el que los bávaros se mostraron superiores en gran parte del encuentro.

El primer tiempo del partido fue sin duda el mejor para Alemania pues bombardeó por todos los medios posibles el arco de Japón, pero el portero Gonda se lució evitando la caída de su pórtico.

Alemania abrió el marcador por medio de un penal que fue ejecutado por el Gündogan. Y a lo largo de los primeros 45 minutos creó varia oportunidades de gol que no fueron consolidada.

@fifaworldcup_es

El segundo tiempo fue una historia diferente, ya que el equipo cuatro veces campeón del mundo fue opacado por la velocidad de los jugadores de recambio Ito y Endo.

El conjunto alemán continuaba en búsqueda de un segundo gol. Sin embargo, al minuto 75’ el japonés Ritsu Doan se encargó de empatar el partido tras atrapar un balón que dejó suelto el portero Neuer. Y ocho minutos más tarde, Takuma Asano, con gran calidad, controló un pase largo, se fue en dirección al arco resistiendo la marcación del rival y remató hacia el primer palo del portero, convirtiendo el segundo gol que le dio la victoria histórica a los asiáticos.