martes, 2 de julio de 2024
InicioDeportesPortugal no tuvo piedad y goleó a Suiza por 6-1

Portugal no tuvo piedad y goleó a Suiza por 6-1

Los lusos se pusieron en ventaja a los 17 minutos con gol de Gonçalo Ramos.

Portugal jugó uno de sus mejores partidos goleando a Suiza por 6-1 en los octavos de final del Mundial de Catar 2022 y se metió en la próxima ronda, donde se medirá con Marruecos.

Los goles fueron convertidos por Gonçalo Ramos (hat-trick), Pepe, Raphael Guerreiro y Rafael Leao. Para Suiza descontó Manuel Akanji.

Los lusos se pusieron en ventaja a los 17 minutos con gol de Gonçalo Ramos, quien fue elegido por el entrenador dejando en el banco de suplentes a Cristiano Ronaldo. El segundo gol llegó por medio de Pepe con un tiro de cabeza, apenas pasada la media hora del juego.

En el segundo tiempo, Portugal salió en busca de liquidar el partido y en apenas seis minutos volvió a aparecer Ramos, que empujó un buscapié de Diogo Dalot, la diferencia se amplió con el gol de  Raphael Guerreiro minutos más tarde con una gran definición. Luego, los 13 minutos del complemento, Manuel Akanji descontó, pero los lusos no se sintieron afectados y fueron por más. A los 22 minutos, luego de una gran combinación ofensiva, Ramos picó el balón ante el achique del portero Sommer y decretó su hat-trick. Finalmente, Rafal Leao le puso cifras definitivas al 6-1 con un golazo, poniendo a Portugal en los cuartos de final del Mundial de Catar 2022.