8 C
La Paz
sábado, 5 de octubre de 2024
InicioDeportesThe Strongest empata ante Guabirá y desperdicia la oportunidad de alcanzar el...

The Strongest empata ante Guabirá y desperdicia la oportunidad de alcanzar el liderato del torneo

En otro partido de la fecha, Real Potosí empató con Wilstermann por 2 a 2.

Este martes, Guabirá y The Strongest se enfrentaron por la fecha 24 de la primera división del futbol boliviano, en el que el equipo aurinegro perdió la oportunidad de alcanzar el liderato del torneo ante un Guabirá que supo plantarse bien en el campo de juego.

El partido, que se disputó en la Caldera del Diablo y terminó 0 a 0 pero fue muy intenso lo que generó que el árbitro, Dilio Rodríguez, tuviera que amonestar a varios jugadores pasados de revoluciones: Jaime Arrascaita, Richet Gómez, Nelson Amarilla, Juan Vogliotti, Aldo Quiñónez y José Sagredo, todos con tarjeta amarilla. Mientras que Jair Reinoso recibió una roja directa en el minuto 73 del segundo tiempo.

El técnico de Guabirá, Victor Hugo Antelo, propuso una formación 4-4-2 con Saidt Mustafá en el arco; Fran Supayabe, Juan Mercado, Nelson Amarilla y Jhon Velasco en la línea defensiva; Alvaro Quiroga, Alan Mercado, Camilo Gongora y Luis Enrique Hurtado en el medio; y Juan Vogliotti y Gustavo Peredo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Cristian Díaz salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Daniel Vaca bajo los tres palos; José Sagredo, Gonzalo Castillo, Adrián Jusino y Jesús Sagredo en defensa; Richet Gómez, Aldo Quiñónez, Jaime Arrascaita y José Flores en la mitad de cancha; Jair Reinoso y Rolando Blackburn en la delantera.

Mientras tanto, en el otro partido de la fecha, Real Potosí empató con Wilstermann por 2 a 2.