9.8 C
domingo, 7 de julio de 2024
InicioDeportesCIBA Azul gana el Nacional Interclubes de Ajedrez

CIBA Azul gana el Nacional Interclubes de Ajedrez

El torneo se desarrolló hasta el domingo en Cochabamba, donde participaron 13 clubes de diferentes departamentos en busca del título.

El Club CIBA Azul se impuso en el Campeonato Nacional Interclubes de Ajedrez 2023 que se disputó desde el viernes hasta el domingo en Cochabamba.

Un total de 13 clubes de diferentes partes del país fueron parte del certamen que se llevó adelante a 7 rondas de 60 minutos más 30 segundos de incremento por movimiento.

Cada equipo estuvo integrado por 11 pensadores de distintas categorías que se enfrentaron a otros clubes para sumar la mayor cantidad de puntos.

CIBA Azul se quedó con el primer puesto de la clasificación final. Foto: Federación Boliviana de Ajedrez

El club ganador estuvo integrado por el Maestro Internacional (MI) Licael Ticona, Jhoana Velarde, Jhamil Ala, Isaac Fernández, Jhon Laura, Pablo Soliz, Leo Gonzales, Derek Jaldín, Johan Rodríguez, Alex Torrez e Irina Padilla.

CIBA Azul se quedó con el primer puesto de la clasificación final. Le escoltaron en el podio Chess Cocha (segundo) y Mentes Brillantes A (tercero).