sábado, 18 de mayo de 2024
InicioDeportesThe Strongest le ganó en la ida de los cuartos de final...

The Strongest le ganó en la ida de los cuartos de final al GV San José en Oruro

La estrategia en este partido del cuadro paceño fue la de esperar en su cancha y cuidar, principalmente, el cero en su arco.

The Strongest le ganó a Gualberto Villarroel San José (0-2) en la ida de los cuartos de final del torneo Apertura, que se disputó ayer domingo en el estadio Jesús Bermúdez de Oruro.

El equipo atigrado se impuso de visitante con los goles de Enrique Triverio a los 66 minutos, tras cobrar un tiro penal; y consolidó la victoria Gabriel Sotomayor, en el primer minuto de los descuentos (91’).

Los gualdinegros ahora tienen más cerca la posibilidad de sellar su pase jugando como local el próximo miércoles en el Hernando Siles de La Paz, donde será suficiente un empate o incluso perder por un gol de diferencia.