9.2 C
sábado, 27 de abril de 2024
InicioDeportesPese a la equivocación con nuestro himno, Bolivia consiguió su primer triunfo...

Pese a la equivocación con nuestro himno, Bolivia consiguió su primer triunfo apretado

Después del improperio, el encuentro tuvo sabor a poco ya que La Verde sin brillar y desordenado en varios pasajes del encuentro; golpeó en el momento justo por medio del atacante Ramiro Vaca, en el minuto 12.

Ayer, antes de jugarse la fecha FIFA de Bolivia ante Andorra, donde el conminado nacional consiguió su primer triunfo por 1 – 0; los organizadores se equivocaron con nuestro himno nacional en dos oportunidades.

En el primer intento, los jugadores bolivianos se sorprendieron al escuchar las notas de un himno desconocido, difundido por los altoparlantes del Estadio 19 de Mayo de 1956 de la ciudad Annaba, en Argelia.

Aunque cualquier victoria permite ganar confianza, los de Antônio Carlos Zago acaban las FIFA Series con una derrota y una victoria. El primer encuentro perdió contra la selección anfitriona, Argelia, por 3 a 2.

El próximo rival de Bolivia será México el 31 de mayo y esa será una nueva oportunidad para medir el nivel, para corregir los errores mostrados. La Copa América está cada vez más cerca.