8.1 C
lunes, 13 de mayo de 2024
InicioDeportesBolívar venció 2-1 a Flamengo en La Paz y acaricia los octavos...

Bolívar venció 2-1 a Flamengo en La Paz y acaricia los octavos en la Libertadores

El triunfo de la Academia en el estadio Hernando Siles ante el Mengao fue gracias a los goles de los brasileños Francisco da Costa a los 2 minutos y Bruno Savio a los 61; mientras que descontó para la visita Matías Viña (5’).

Bolívar venció ayer miércoles en La Paz al brasileño Flamengo (2-1) por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores y es líder en solitario con puntaje perfecto de nueve puntos en tres partidos; acaricia los octavos de final.

Lo emotivo del encuentro se vio en el gol de Savio que se quedó agachado en el piso y parecía que íntimamente le habló a su madre, fallecida justo una semana antes (el miércoles 17 de abril) derramando algunas lágrimas. El goleador celeste se fue de la cancha a los 83’ ovacionado por su hinchada. En su reemplazo ingresó Henry Vaca.

Hoy completan la serie Palestino vs. Millonarios en Chile a las 20.00 (HB)